è deliziosa e vi assicuro che va a RUBA! :)
CREMA DI CAFFE'
Ingredienti (per 3
bicchieri):
1
uovo
1
tazzina di caffè
1
cucchiaio di zucchero
1
confezione di panna fresca da montare
Mezzo
cucchiaio di zucchero a velo
Per decorare:
Panna
spray
Topper
al cioccolato
Svolgimento:
Separare il
tuorlo dall’albume. Montare l’albume a neve, mentre a parte, mescolare il
tuorlo con un cucchiaio di zucchero.
Mescolare
per bene con le fruste fino a che non diventa una cremina chiara. Aggiungere la
tazzina di caffè ed amalgamare bene il tutto.
Unire anche
l’albume e mescolare con una spatola per non far smontare tutto.
Montare
leggermente, a parte, un po’ la panna con lo zucchero a velo, ed aggiungerla al
composto, sempre mescolando con la spatola. Amalgamare tutto per bene.
Mettere il
composto nei bicchierini e lasciare a riposo in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Prima di
servire, aggiungere la panna spray ed il topper al cioccolato.
Ragazze provatela! Non ve ne pentirete ASSOLUTAMENTE!
Ovviamente fatemi sapere eh :)
un bacione
@Memole: si!! :) proprio deliziosa
RispondiEliminaChe goduria questa crema!!!
RispondiEliminaCiao!!!!
RispondiEliminaProrpio buona questa crema!!!!
Passa a trovarmi
@Elisa: è squisita :P
RispondiElimina@Monica: si questa crema è fantastica! passo subito da te :)