Ciaooooo!! Eccovi una nuova ricettina:
TORTA ZEBRA
4 uova
200 gr zucchero
250 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
300 gr di farina (Farina 00 adatta per dolci e torte - Molino Chiavazza)
250 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 barretta di cioccolato fondente
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero in una terrina fino a che il composto diventerà spumoso.
aggiungere poi l'olio e il latte a filo.
A poco a poco poi aggiungere la farina, il lievito e la vanillina tutti già setacciati insieme, lavorando il composto.
finito di amalgamare bene il tutto, dividere il composto in due parti uguali.
Una parte deve rimanere cosi, mentre all'altra è necessario aggiungere il cioccolato precedentemente sciolto con un pò di latte nel fuoco.
Imburrare uno stampo e aggiungere i due composti, facendo dei piccoli strati, alternandoli tra loro.
Ripetere le stesse operazioni fino a terminare i due composti.
Infornare e fare cuocere per 40' circa a 180°.
Quando si sarà raffreddato spolverare di zucchero a velo.
Fatemi sapere se la provate perchè è deliziosa! :)
Bye
una fetta per colazione??ciao e buona giornata..se ti va passa da me..
RispondiElimina@Pippi: infatti la mangiavo proprio cosi! :) fantastica per iniziale la colazione
RispondiEliminaOttima ricetta. Anch'io ho provato gli stampi happyflex sono molto buoni. Ciao, Laura
RispondiEliminaCiao carissima!
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta al mio blog! Ricambio volentieri!
Questa torta ha davvero un bellissimo aspetto...gnam che fame!
Un bacione e grazie ancora! A presto!
Perfetta per la colazione!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!
LAURA: è davvero ideale per la colazione!! :):)
RispondiElimina