Ingredienti
Pasta CHIOCCIOLE q.b.
750 gr. Di ricotta
150 gr di prosciutto cotto a cubetti piccoli
400-500 ml di besciamella abbastanza liquida
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale
Burro
Noce moscata
Peperoncino
Svolgimento
Preparare la besciamella e poi a parte preparare il ripieno mescolando la ricotta con il prosciutto a cubettini, i 40 gr di parmigiano, 6-7 cucchiai di besciamella e un pizzico di sale, di noce moscata e di peperoncino.
Dopodiché imburrare per bene la teglia che si userà per cuocere e ricoprirla con poca besciamella.
Prendere la pasta ancora cruda e riempirla con il ripieno aiutandosi con un sach a poche.
Mettere la pasta piena sulla teglia e ricoprirla con la besciamella.
Infine spolverare con abbondante parmigiano, un pizzico di sale, abbondante noce moscata grattugiata e pochissimo peperoncino in polvere.
Infornare in forno già caldo a 240° per 30 minuti, poi sfornare e fare raffreddare qualche minuto
e poi servire.
Buono, buono, buono, questo piatto e proprio da provare bravissima un bacio e a presto!!!
RispondiElimina@Teresa: prova prova e poi fammi sapere se ti è piaciuto =)=) ciaoo
RispondiEliminaSe non fosse che a mia mamma non li piace nè la ricotta nè la besciamella, l 'avrei già fatto :( Deve essere buonissimo!
RispondiEliminaEccome se mi piacciono le tue chiocciole!Grazie per questo contributo, un bacione a presto
RispondiElimina@Selena.: che peccatooo! =(
RispondiElimina@meggY: grazie milleee =) sono felice di aver partecipato
madonna mia ma perchè ti leggo sempre quando il mio stomaco urla "merenda, merenda"?? ahaha devono essere buonissime ste chiocciole!!
RispondiEliminaC'è una sorpresina per te nel mio blog!
@Elisa: hehe..eh si sono davvero buone =) cmq ora vengo subito a vedere
RispondiEliminacavolo.....ma sei un'ottima cuoca !!!
RispondiElimina@IlblogdiIvana: ma grazieeee =D
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