Ingredienti: Pasta q.b. (meglio se farfalle o penne)
100 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto
basilico
sale
pepe
Procedimento: Mettere sul fuoco abbondante acqua per la cottura della pasta. Tritare a parte il prosciutto, non troppo fine, con il mixer.
Mettere la ricotta in un recipiente, salarla, peparla e lavorarla con una forchetta fino a renderla soffice e cremosa.
Quando l'acqua bolle, salarla e buttare la pasta. intanto diluire la crema di ricotta con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene in modo che si ammorbidisca.
Scolare la pasta e rovesciarla nel recipiente della ricotta. Mescolare e cospargere con il basilico spezzettato e il prosciutto tritato.
Il tempo di realizzazione della ricetta varia dai 15 ai 20 minuti! =)
Bye
Che bella idea, facile e veloce, quasi quasi domani la faccio! xoxo
RispondiEliminaLa versione col prosciutto mi manca. Bellissima idea da provare forse sabato.
RispondiEliminaBaci e complimenti per il bellissimo blog. Se ti va un caffe' passa a prenderlo con me
@Sere: prova prova è buonissima! =)
RispondiElimina@Angicoock: se la provi poi dimmi come ti è sembrata! =)
ora passo da te =)
Ricetta perfetta per me!! Amo la ricotta e se il tutto si prepara in 20 minuti? Ecco fatto domani il pranzo è pensato! Mi piace sia la ricetta che il blog: complimenti! A presto, baci !
RispondiElimina@Agata:ma grazieee! =) ke gentile che sei! prova prova e poi dimmi come l'hai trovata!
RispondiEliminamolto buono ho già fame solo a vederla brava
RispondiEliminaTi ho trovato da innamoratincucina e ti seguo dalla Sicilia! Mi piace tantissimo la ricotta, un bellissimo piatto, complimenti!
RispondiEliminaMa che bel primo, sempolice veloce e invitante, complimenti per il blog!!
RispondiElimina@joey:grazieee! =)
RispondiElimina@ciccia:ma grazie milleee! =) sono felice che mi seguiii! =)
@marialuisa: Grazie per i complimenti! =)=)
ciao, che bel blog!!!!
RispondiEliminaSe passi dal mio c'è una sorpresa per te ^_* Kiss
@Fiorellina84: ma grazieee! =) ora passo subito subito! =)
RispondiEliminaAh ti ho appena scovata curiosando tra vari blog, e leggendo questo post mi è venuta l'acquolina in bocca...una golosa come me non può non seguirti! Ho letto anche qualche altro post e mi piace come scrivi, quindi a maggior ragione mi iscrivo. :)
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
@La pogh: grazie milleeeee! sei dolcissima.. sono felice che mi segui! =)
RispondiEliminauna ricetta veloce ma tanto gustosa,complimenti per il tuo blog ...se ti và passa da me!!!
RispondiElimina@Teresa:ho provato ad entrare da te ma non ci riesco.. =/ come si fa???
RispondiEliminache fame! sembra ottima, la voglio provare :D
RispondiElimina@Alessandra: prova prova =) è buonissima
RispondiEliminaCome sai non posso esprimermi...però ti dico che ho fame ed in bocca al lupo!!! Ciao Flavia
RispondiElimina@Elifla:crepiii! =) e grazie mille
RispondiEliminaMa sei bravissima ^_^ quante cose buone!!!
RispondiElimina@Crazy4makeup: ma graziee *_*
RispondiEliminache delizia, li ho fatti qualche giorno fa, bravissima ricetta deliziosa
RispondiEliminaimbocca al lupo
@Mamma papera: grazie milleee! =) sono contenta che ti siano piaciuti!
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