Ciao ragazzeee.. eccovi una buona ricettina, ma stavolta LIGHT! spero vi piaccia! Con questo post volevo partecipare al contest de Il Rifugio di Zia Topolinda
TORTA DI RICOTTA LIGHT
Ingredienti:
250 gr di ricotta
3 uova
250 gr di farina
1 bustina di lievito
la scorza di un limone gratuggiato
1 cucchiaio scarso di TIC (dolcificante in bustina)
margarina vegetale light
latte
zucchero a velo
Svolgimento:
Preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo in una terrina sbattere le uova con il tic finchè il composto non sarà ben amalgamato.
aggiungere poi la ricotta ed infine la farina setacciata ed il lievito mescolati insieme.
se l'impasto risulta troppo denso, aggiungere un pò di latte.
porre nello stampo imburrato con un pò di margarina vegetale light ed infarinato, l'impasto e metterlo in forno per 40 minuti.
una volta cotto e raffreddato, spolverizzare con dello zucchero a velo.
ciao cara, è un piacere conoscerti, grazie per essere passata da me! quindi anche tu abiti a vicenza? io da poco abito a Romano d'Ezzelino e tu? deliziosa la tua torta light! complimenti! un bacione!
RispondiElimina@Lalu: ciaooo si si.. anche io abito a vicenza. abito in un paesino vicino a schio. non so se hai presente!! cmq grazie per i complimenti :)
RispondiEliminaMa che buona questa torta...Perfetta per la colazione!!!
RispondiElimina@memole: siiiiiiiiiii è buonissima e come dici tu perfetta per la colazione :)
RispondiEliminanon siamo poi cosi lontane! baci e a presto!
RispondiElimina@Lalu: eh no :) a presto baci
RispondiElimina