Lettori fissi

martedì 13 dicembre 2011

Ricette: Millefoglie di sfogliatine

Eccomi tornata con una ricetta golosaaaaaa e anche abbastanza semplice da fare.

MILLEFOGLIE DI SFOGLIATINE





Ingredienti:
una  confezione di sfogliatine lunghe
crema pasticciera - Molino chiavazza
300 ml di latte
300 ml di panna fresca
300 gr di cioccolato al latte


Svolgimento:

Versare in una terrina 300 ml di latte. Aggiungere gradualmente il contenuto di una busta di crema pasticciera mescolando di continuo.

Lavorare il preparato con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato, e a parte scaldare 300 ml di panna, ed unirla a filo al cioccolato fuso, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Disporre su un piatto da portata uno strato di sfogliatine e ricoprirlo con la crema pasticciera. Coprire con un altro strato di sfogliatine e terminare con il composto di cioccolato.

Decorare a piacere con qualche sfogliatina sbriciolata e servire.




fatemi sapere se la provate :) è deliziosa

3 commenti:

Lasciami un commentino :) mi farebbe tanto piacere

Translate

Abbiate rispetto per i lavori delle altre persone!!!

NON RUBATE FOTO O TESTI SENZA L'AUTORIZZAZIONE!!!!!

o almeno se volete farlo, abbiate il buon senso di chiedere il permesso!!!!!!!!!