MILLEFOGLIE DI SFOGLIATINE
Ingredienti:
una confezione di sfogliatine
lunghe
crema pasticciera - Molino chiavazza
300 ml di latte
300 ml di panna fresca
300 gr di cioccolato al latte
Svolgimento:
Versare in una terrina 300 ml di latte. Aggiungere gradualmente il contenuto di una busta di crema pasticciera mescolando di continuo.
Lavorare il preparato con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato, e a parte scaldare
300 ml di panna, ed unirla a filo al cioccolato fuso, mescolando fino ad
ottenere un composto omogeneo.
Disporre su un piatto da portata uno strato di sfogliatine e
ricoprirlo con la crema pasticciera. Coprire con un altro strato di sfogliatine
e terminare con il composto di cioccolato.
Decorare a piacere con qualche sfogliatina sbriciolata e
servire.
fatemi sapere se la provate :) è deliziosa
Che bell'idea...Buona!!!
RispondiEliminaUna delizia, ed anche molto veloce, brava!
RispondiElimina@Memole: grazie :P
RispondiElimina@Elisa: eh si.. è molto veloce da fare e davvero buonissimo!!